会员登陆
已有账号?登陆账号 还未注册?注册

快捷登陆

《春节拜年我用催眠拜金婊子女友,高贵虚伪伯母腹黑可爱女友妹妹献上精液礼物!+后续》完整版

查看
《春节期间前往女友家拜年的我用催眠大法为拜金婊子女友,高贵虚伪伯母以及腹黑可爱的女友妹妹献上新年精液礼物!》
《春节催眠女友一家后续:色气满满的腹黑毒舌小姨子同虚伪淫荡熟女伯母于淫靡清晨时的激烈肉棒争夺战》

我也不知道自己激动的肉根给熟女伯母的子宫灌入了多少精液,只知道那个藏有羞涩卵子的温暖房间
再也装不下我的浓稠精液,开始往外溢出后,伯母才扭动了一下身子,让我的肉棒退离一些。
  “呼,好,好厉害,阿胜的粘合剂,把,把人家的子宫都,都塞满了,天啊,还,还在跳动嘛,射得好爽,嗯嗯,太,太舒服了~”
  因为绝美高潮而春意盎然的戚伯母娇喘着评价,而一旁的芸曦也微笑开口,加入了关于我粗大肉棒射精时的讨论里。
  “当然啦,别看阿胜长得猥琐,身材一般,但肉棒可是非常威猛的呢!”
  “尤其是在射精的时候,人家刚刚开苞的小穴,居然能清楚感觉到精液冲击到花心的感觉,我的第一次高潮,就是被阿胜精液冲刷花心的时候达到的呢!”
  “不过话说回来,应该是刚刚开苞吧,我的小穴和花心都咬得很死,精液应该没有侵犯进子宫。”
  “老妈你刚刚说自己子宫被射满了……不会那么糟糕吧?要是怀孕了,这叫什么事啊?”
  “不过等一下,现在阿胜的肉棒是固定工具,射出的精液也是粘合剂,只是有粘合作用而已,应该不能够用来受孕吧?”
  “老妈你不许偷吃哦,要是背叛老爸,私自将阿胜射出的粘合剂用来让自己的卵子受精,我们会很生气的!”
  王芸曦提醒了两句,而一旁的小璐瑶,也迫不及待地发表起了自己的看法。
  “对啊对啊,李胜哥哥的大鸡巴很凶残的!刚刚他在人家小嘴里射精的时候,精液就跟喷水枪一样,
之前的几发直接就冲进了人家的胃里,啊呜,瑶瑶都没来得及品尝呢!好可惜呀……”
  “咦……李胜刚刚现在是人肉垫子,所以精液暂时变成了粘合剂,那要是老妈你现在吃完饭,让李胜哥哥不再当人肉垫子的话,那粘合剂不就是精液牛奶啦?”
  “哇哦,餐后甜点什么的,瑶瑶最喜欢啦!”
  “老妈快点起来吗?瑶瑶好像跪在餐桌下,舔李胜哥哥大肉棒上剩下的精液牛奶啊,唔,口水,口水都要流出来了呢!瑶瑶,想吃~”

-----------------------------------------------------------------------------------------------
【常识修改:晨勃的大肉棒虽然藏驻有美味神奇的浓精,但珍贵的东西往往脆弱,一旦榨精过程动作过于粗暴,
肉棒里的美味浓精将会瞬间失效!高端的食材往往只需要最朴素的烹饪方式,请以简单而温柔的服侍,榨取大肉棒里又浓又多的精子吧!】
  新的催眠指令一出,瑶瑶脸上的绝望立刻变作一丝决绝,陡然放弃和妈妈手腕抗争的美足,将最后的力量压在了我的肉棒上!
  “嘶!靠!”
  只是瞬间,高高勃起的肉棒便在外力的作用下顶向我的双脚位置,丝丝生疼感立刻从棒根传递至大脑,让我忍不住咧嘴轻呼。
  此番杰作,正是瑶瑶这个无法无天的小魔女!
  “老妈你再弄一下,我就让肉棒疼死,姐夫大鸡巴里的浓精失效,你和我什么都得不到!”

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
啥也不说了,感谢楼主分享哇!

感谢楼主分享

##XvwIfHA0yFUkTf##PAGE

哦哦哦哦哦哦

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

生长抑素蛐蛐图片

突突突兔兔突突咯莫默默哦摸摸摸

感谢分享

洪明明是不是傻了